+7 (978) 811-74-99
Email: .(JavaScript должен быть включён для просмотра email адреса)

Спальня в мансарде

Ваша мечта сбылась — строительная компания Брэвис построила для вас и вашей семьи уютное гнездышко с чудесной, теплой мансардой. К слову, мансарда — очень популярное сегодня помещения для спальни. Наверное, так люди становятся ближе к звездам. А если к этому добавить оригинальное освещение, компактную мебель, не скрадывающую пространство, и выбрать удачную цветовую концепцию — вы гарантировано получите идеальный отдых от будничной суеты. А мы приготовили для вас одну замечательную идею!

Все продумано до мелочей

планировка спальни в мансардеПодобрать подходящую мебель в мансарду довольно сложно. Конфигурация помещения зачастую не позволяет вместить туда все предметы интерьера, к которым мы так привыкли в стандартных спальнях. Придется попробовать что-то новенькое и оригинальное.

Под сводами крыши места где можно поставить высокую мебель типа шкафа, конечно же, в обрез. Поэтому очень важно использовать имеющееся в вашем распоряжение место для стоящих предметов интерьера как можно рациональнее.

Расположив спальную кровать прямо напротив двери, вы сделаете ее ключевым звеном во всем интерьере. Во всю длину стены за спинкой кровати расположена полка, на которой есть достаточным местом даже под скатом крыши. Сюда отлично впишутся небольшие милые безделушки, свечи, сувениры, книги, мягкие игрушки. 

Маленький домашний офис расположен под окном, так что здесь можно работать днем при естественном освещении. К слову, если в нем нет никакой необходимости, в угол можно поместить журнальный столик или высокую напольную вазу. Будет роскошно.

Для того, чтобы комната выглядела ухоженно и оставалось как можно больше свободного пространства, уместно использовать выдвижные элементы: под окном мы разместили роль-панели, оклееные тканевыми обоями, которые скрывают небольшие секции, где можно хранить все что угодно.

В противоположной стенной нише установлен шкаф-купе, который так же обеспечивает уйму места под одежду, белье, обувь и т.д. Сюда же можно спрятать музыкальный центр.

Эта спальня может быть вашей

Звезда комнаты — шикарная двуспальная кровать. Она сразу же привлекает к себе внимание. Особенноу дачно расположены источники освещения — вечером они подсвечивают кровать и создают романтическую обстановку. Светлый материал, которым оббита кровать, мягкие формы и теплые оттенки вместе составляют гармоничную цветовую палитру, а цоколь по периметру стены оптически держит композиции помещения в необходимых рамках.

дизайн спальни в мансарде

дизайн спальни в мансарде дизайн спальни в мансарде

дизайн спальни в мансарде дизайн спальни в мансарде

На фото: