+7 (978) 811-74-99
Email: .(JavaScript должен быть включён для просмотра email адреса)

С Бревис услуги риэлтора не нужны

Статистические данные – мощный инструмент по увеличению прибыли в любой отрасли, если использовать их с умом. Они не только помогают оценить настоящее положение вещей, но и составляют прогнозы на будущее. Одним из самых крупных исследовательских агентств России является компания РБК.Маркетинг, собирающая статистику по любому заявленному поводу. Ради интереса мы и Вас познакомим с изысканиями РБК в области загородной недвижимости на 2013 год.

Сезонная ценовая политика

Как и ожидалось, пиковым сезоном для агентств недвижимости и строительных компаний являются начало весны – конец лета включительно. В это время вырастает спрос на приобретение загородного жилья на 25% по сравнению с холодными временами года. Однако, по оценкам статистики, стоимость средней сделки в «горячий» сезон стабильно увеличивается на 10-15% - то есть потенциальный заказчик за свою зимнюю нерасторопность поплатится своими кровными сбережениями. Если принять во внимание, что цена дома из бруса в минимальной комплектации в нашей компании составляет 300000 рублей, то десятая часть составляет 30000 рублей – средняя месячная зарплата многих людей. Как правило, в это время года активизируются и риэлторские агентства, всеми правдами и неправдами старающиеся привлечь клиентов, которые не хотят самостоятельно выбрать дом и участок.

Отличный дом. Не пожалеете!

А мы предлагаем скидки

Однако некоторые строительные фирмы предпочитают плыть против течения. Например, мы – Бревис, специально к началу лета предлагаем нашим клиентам существенные скидки, что обеспечивает нас стопроцентной загруженностью на весь сезон. Мы считаем, что прикармливать клиентов такими приятными бонусами – хороший тон, делающий сотрудничество с нами выгодным и конкурентоспособным.

По данным РБК, каждый год любителей загородного отдыха или по-научному «аграрного туризма» становится все больше. Все они поделены экспертами в три разные группы:

В процентном соотношении эти группы разделились следующим образом: 23% - 26% - 51%

То есть, большая половина всех любителей дачных грядок хотят иметь свой загородный участок с дачей. Именно они и являются нашей целевой аудиторией, для которой мы предлагаем лучшие цены в новом сезоне. Мы уверены, что без помощи риэлтора Вы справитесь гораздо лучше и получите более удовлетворительный результат.

хотим Ваших денег

Решайте сами

Если Вы решили все-таки приобрести собственную дачу, не торопитесь обращаться к риэлторам. Помните про 10-15% наценки в разгар сезона? Не забывайте и о том, что при заключении сделки через посредника Вы из собственного кармана оплачиваете и его работу – прибавьте еще 10-15%. Не вполне понятно, зачем это нужно. Любая современная строительная компания предложит Вам лучшие условия напрямую без соответствующей комиссии. Подойдите трезво к ситуации – риэлтор предложит Вам в первую очередь вторичный рынок недвижимости. Это значит, что по цене новенького дома из бруса от строительной фирмы Вам будут навязывать дом, в котором неизвестно кто жил и как его содержал. На предпродажный лоск обращать внимания не стоит – через некоторое время после заключения сделки вылезут всевозможные неприятности. Гораздо лучше с самого начала контролировать процесс строительства, принимать участие в разработке проекта, наблюдать за составлением документации, а также получить конкретные рекомендации по защите строения от химических, физических и механических воздействий.